logo 100vigod.ru 100VIGOD.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Волынская И., Кащеев К. Воин сновидений

Волынская И., Кащеев К. Фан-клуб колдовства

Волынская И., Кащеев К. Большая книга приключений для ловких и смелых Клуб диких ниндзя Снегурочка с динамитом

Илона Волынская, Кирилл Кащеев Колдовской квест


Последствия одних поступков представить сложно, а других – невозможно. Ирка, Танька и Богдан решили принять участие в городском квесте – правда, не обычном, а организованном специально для ведьм и колдунов. И оказались под властью заклятия, превратившего игру в череду смертельно опасных испытаний и коварных ловушек. Единственная возможность спастись – это пройти все туры квеста до конца, один за другим. Но как это сделать, если друзья Хортицы забыли о том, кто они, а сама Ирка постепенно превращается в упырицу? С каждым часом в ней все меньше от ведьмы-оборотня, и все больше – от страшной Повелительницы Ночи...

233 RUR

похожие

Подробнее

Илона Волынская, Кирилл Кащеев Воин сновидений


Ирка, Танька и Богдан не планировали совершать подвигов, но выбора у них не осталось. Ведь границы реальности были нарушены, и ужасные демоны прорвались в наш мир! Вот они, возникают друг за другом и кошмарной кавалькадой несутся над облаками! Дух со множеством огненных глаз, бледная дама в черной карете, уродливый карлик, живая голова, давно привыкшая обходиться без тела, грозный скелет в короне… Появление этих чудовищ сулит катастрофы, болезни и войны. Сумеют ли их остановить две юные ведьмы и воин сновидений?

228 RUR

похожие

Подробнее

Илона Волынская, Кирилл Кащеев Фан-клуб колдовства


Ирка Хортица знать не знала, что обладает колдовскими способностями, пока ей об этом не сказали. Она хотела поступить в элитную языковую школу, а стала ученицей настоящей ведьмы! Теперь Рада Сергеевна учит Ирку применять заговоры и накладывать чары, а ее помощник готов исполнить любое желание девчонки… Но уже очень скоро Ирке предстоит убедиться: все не всегда так, как кажется, и в мире, полном магии и волшебства, опасности могут подстерегать на каждом шагу. Одних колдовских способностей может оказаться недостаточно — нужно думать своей головой, не терять присутствия духа и верить в себя и друзей, тогда с любой опасностью можно справиться!

291 RUR

похожие

Подробнее

Илона Волынская, Кирилл Кащеев Фан-клуб колдовства


Ирка Хортица знать не знала, что обладает колдовскими способностями, пока ей об этом не сказали. Она хотела поступить в элитную языковую школу, а стала ученицей настоящей ведьмы! Теперь Рада Сергеевна учит Ирку применять заговоры и накладывать чары, а ее помощник готов исполнить любое желание девчонки… Но уже очень скоро Ирке предстоит убедиться: все не всегда так, как кажется, и в мире, полном магии и волшебства, опасности могут подстерегать на каждом шагу. Одних колдовских способностей может оказаться недостаточно – нужно думать своей головой, не терять присутствия духа и верить в себя и друзей, тогда с любой опасностью можно справиться!

233 RUR

похожие

Подробнее

Кащеев И., Земляной К. Производство огнеупоров Учебное пособие

Илона Волынская, Кирилл Кащеев Колдовской квест


Последствия одних поступков представить сложно, а других - невозможно. Ирка, Танька и Богдан решили принять участие в городском квесте - правда, не обычном, а организованном специально для ведьм и колдунов. И оказались под властью заклятия, превратившего игру в череду смертельно опасных испытаний и коварных ловушек. Единственная возможность спастись - это пройти все туры квеста до конца, один за другим. Но как это сделать, если друзья Хортицы забыли о том, кто они, а сама Ирка постепенно превращается в упырицу? С каждым часом в ней все меньше от ведьмы-оборотня и все больше - от страшной Повелительницы Ночи...Для среднего школьного возраста.

228 RUR

похожие

Подробнее

Волынская И. Воин сновидений

Волынская, Илона , Кащеев, Кирилл Спасти дракона


Она – Ирка Хортица, дочь языческого бога Симаргла, хозяйка наднепрянской магии и ведьма-оборотень. Она привыкла справляться с любыми сложностями, но всех ее способностей оказалось недостаточно, когда девушка очутилась в Ирии, волшебном мире змеев. Ирка отправилась туда, чтобы спасти Айта, Великого Дракона Вод, но очень быстро сама оказалась в плену. Чужой мир не был гостеприимным. А оставшиеся в этом мире лучшие друзья Ирки, Танька и Богдан, столкнулись с новыми проблемами и опасными старыми тайнами. Но нельзя недооценивать настоящую дружбу, искреннюю любовь и… ведьм! Ирка и ее друзья попробуют совершить невозможное...

327 RUR

похожие

Подробнее

Тамоников А. Волынская мадонна

Илона Волынская, Кирилл Кащеев Воин сновидений


Хорошо обладать сверхъестественными способностями! Уметь составлять заклятия, варить волшебные зелья, летать… не обязательно на метле, настоящей ведьме и веник подойдет! Или научится выходить из тела и становится здухачом – легендарным и грозным воином сновидений, способным сразиться с любым противником. Но нельзя получить могущество просто так, вместе с силой растет и ответственность. Так произошло с Иркой, Танькой и Богданом. Когда в мир прорвалась Дикая Охота, благодаря своим способностям ребята оказалась теми, кто мог бы встать на пути у страшных демонов. И возможность в данном случае означает обязанность. Друзья должны спасти мир – или погибнуть.

233 RUR

похожие

Подробнее

Кирилл Кащеев Воин сновидений


Ирка, Танька и Богдан не собирались совершать подвигов. Друзья хотели тихо и спокойно вернуться домой… Но не вышло. Ведь границы реальности были нарушены, и ужасные демоны прорвались в наш мир! Вот они, возникают друг за другом и кошмарной кавалькадой несутся над облаками! Дух со множеством огненных глаз, бледная дама в черной карете, уродливый карлик, живая голова, давно привыкшая обходиться без тела, грозный скелет в металлической короне… В прошлом появление любого из этих чудовищ приводило к катастрофе. Сейчас они пришли все вместе. Смогут ли их остановить две юные ведьмы и воин сновидений?

59.9 RUR

похожие

Подробнее

К. Мюллер,И. Абрев Зеркало ведьмы. Тележка (комплект из 2-х книг)


В данный комплект входят книги: 1. Зеркало ведьмы 2. Тележка

972 RUR

похожие

Подробнее

Волынская И. Необъятный космос Космические планы на будущее Загадки звездного неба Законы солнечной системы 100 наклеек

Мур К. Любовь и долг

Алексей Кащеев восемнадцать плюс


Алексей Кащеев – практикующий нейрохирург, кандидат медицинских наук, поэт, популярный блогер, финалист литературной премии «Дебют». Его стихи публиковались в «Новой газете», журналах «День и ночь», «Континент», «Новые писатели», «Пролог» и многих других. По словам литературного критика Льва Оборина, «стихи Алексея Кащеева путешествуют по карте экстремальных человеческих эмоций – от внезапно накатывающей сентиментальности до убийственной иронии, от страха до восторга. Впрочем, в самый нужный момент Кащеев, нейрохирург по профессии, умеет психологически отстраниться и, пользуясь эмоциями как инструментами, «сделать» текст, придать ему завершенность. Вам понравятся эти стихи, если вас интересует человеческий характер в поэзии».

199 RUR

похожие

Подробнее

Кащеев А. Восемнадцать плюс

Кащеев Д. Час трутня

Кащеев Д. Неправильное число

Алексей Кащеев Восемнадцать плюс. Стихи


Алексей Кащеев - практикующий нейрохирург, кандидат медицинских наук, поэт, популярный блогер, финалист литературной премии "Дебют". Его стихи публиковались в "Новой газете", журналах "День и ночь", "Континент", "Новые писатели", "Пролог" и многих других. По словам литературного критика Льва Оборина, "стихи Алексея Кащеева путешествуют по карте экстремальных человеческих эмоций - от внезапно накатывающей сентиментальности до убийственной иронии, от страха до восторга. Впрочем, в самый нужный момент Кащеев, нейрохирург по профессии, умеет психологически отстраниться и, пользуясь эмоциями как инструментами, "сделать" текст, придать ему завершенность. 

238 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина 100vigod.ru