logo 100vigod.ru 100VIGOD.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Ведро Лысьвенские эмали Клубника, цвет: желтый, с крышкой, 12 л. С-1224Ц/4Рб, желтый

Кастрюля цилиндрическая Лысьвенские эмали, 1,5 л


Кастрюля циилндрическая Лысьвенские эмали, 5,5 л, с рисунком ***Кастрюля цилиндрическая Лысьвенские эмали, 2 л Бак Лысьвенские эмали, 18 л Бак Лысьвенские эмали, 18 л, с рисунком Бак Лысьвенские эмали, 25 л Бак Лысьвенские эмали, 25 л, с рисунком Бак Лысьвенские эмали, 40 л, с крышкой Бак Лысьвенские эмали, 40 л, с рисунком Ведро Лысьвенские эмали, 12 л Ведро Лысьвенские эмали, 12 л, с крышкой Ведро Лысьвенские эмали, 12 л, с крышкой Ведро Лысьвенские эмали, 12 л, с рисунком Ведро Лысьвенские эмали, 12 л, с рисунком, с крышкой Ведро цилиндрическое Лысьвенские эмали, 12 л, с крышкой Ведро цилиндрическое Лысьвенские эмали, 12 л, с рисунком, с крышкой Ведро цилиндрическое Лысьвенские эмали, 9 л, с крышкой Ведро цилиндрическое Лысьвенские эмали, 9 л, с рисунком, с крышкой Дуршлаг Лысьвенские эмали, 1,5 л Дуршлаг Лысьвенские эмали, 1,5 л Дуршлаг Лысьвенские эмали, 1,5 л, с рисунком Кастрюля грушевидная Лысьвенские эмали, 2 л, с рисунком Кастрюля грушевидная Лысьвенские эмали, 3 л, с рисунком Кастрюля грушевидна

426 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Кастрюля Лысьвенские эмали Клубника, цвет: желтый, красный, 4,3 л


Кастрюля Лысьвенские эмали "Клубника", цвет: желтый, красный, 4,3 л

584 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Бак для засолки эмалированный Лысьвенские эмали Сочная клубника, 40 л


Бак для засолки эмалированный Лысьвенские эмали "Сочная клубника", 40 л

2905 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Ведро эмалированное Лысьвенские эмали с крышкой, 9 л


Ведро эмалированное Лысьвенские эмали с крышкой, 9 л

713 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Ведро Лысьвенские эмали, 12 л


Ведро Лысьвенские эмали изготовлено из эмалированной стали, выполнено в классическом дизайне. Для удобства использования ведро оснащено металлической ручкой с пластиковым держателем.

903 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Ведро Лысьвенские эмали, 12 л, с рисунком


Ведро Лысьвенские эмали изготовлено из эмалированной стали, выполнено в классическом дизайне. Для удобства использования ведро оснащено металлической ручкой с пластиковым держателем. Рисунок в ассортименте.

790 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Ведро Лысьвенские эмали, 12 л, с рисунком, крышкой


Ведро Лысьвенские эмали изготовлено из эмалированной стали, выполнено в классическом дизайне. Для удобства использования ведро оснащено крышкой и металлической ручкой с пластиковым держателем.

946 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Ведро Лысьвенские эмали, 12 л, с крышкой


Ведро стальное 12 л с крышкой. Корпус изделия и крышка покрыты эмалью.

1086 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Чайник Лысьвенские эмали, Сочная клубника, 2 л


Чайник Лысьвенские эмали, Сочная клубника зготовлен из высококачественной стали с эмалированным покрытием. На внейшей стороне чайник имеет яркий рисунок с сочными ягодами клубники. Крышка чайника оснащена пластиковой ручкой, которая не нагревается. Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине.

847 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Таз Лысьвенские эмали Сочная клубника, С-3024/5Рб, голубой, 12 л


Эмалированный таз Лысьвенские эмали "Сочная клубника" подойдет как для стирки, так и для хранения вещей. Высота 13,5 см.

693 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Бак для засолки эмалированный Лысьвенские эмали Клубника, С-28261/4Рб_желтый, клубника, 18 л


Бак с крышкой Лысьвенские эмали "Клубника" изготовлен из высококачественной стали, покрытой эмалью. Эмалевое покрытие имеет существенные преимущества по показателям безопасности влияния на организм человека, санитарным свойствам, простоте ухода и рассчитан на длительный срок эксплуатации. Прочный корпус из стали гарантирует эффективную тепловую обработку пищи. Бак оснащен плотно прилегающей крышкой.

1844 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Кастрюля цилиндрическая Лысьвенские эмали, Сочная клубника, 4,3 л


Кастрюля цилиндрическая Лысьвенские эмали, Сочная клубника изготовлена из высококачественной стали с эмалированным покрытием. Такое покрытие защищает сталь от коррозии, придает посуде гладкую стекловидную поверхность и надежно защищает от кислот и щелочей. На внешней стороне имеется яркое изображение клубники. Кастрюля снабжена удобными ручками и стальной крышкой. Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине.

665 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Кастрюля цилиндрическая Лысьвенские эмали, Сочная клубника, 1,5 л


Кастрюля цилиндрическая Лысьвенские эмали, Сочная клубника изготовлена из высококачественной стали с эмалированным покрытием. Такое покрытие долговечно, устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Стальная крышка с эмалированным покрытием оснащена пластиковой ручкой. Крышка плотно прилегает к краю, сохраняя аромат блюд. Подходит для мытья в посудомоечной машине.

653 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Кастрюля цилиндрическая Лысьвенские эмали, Сочная клубника, 1,5 л, с ручкой


Кастрюля цилиндрическая Лысьвенские эмали, Сочная клубника изготовлена из высококачественной стали, покрытой стеклокерамической эмалью. Эмаль устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Посуда оснащена эргономичной пластиковой ручкой и стальной крышкой. Кастрюля предназначена для тепловой обработки продуктов, приготовления холодных блюд и хранения пищи. Подходит для мытья в посудомоечной машине.

744 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Чайник Лысьвенские эмали, Сочная клубника, 2,5 л, со свистком


Чайник Лысьвенские эмали, Сочная клубника выполнен из высококачественной стали, покрытой эмалью. Носик чайника оснащен свистком, звуковой сигнал которого подскажет, когда закипит вода. Чайник оснащен фиксированной ручкой из пластика и крышкой, которая плотно прилегает к краю. Внешние стенки декорированы красочным изображением сочных ягод клубники. Эстетичный и функциональный чайник будет оригинально смотреться в любом интерьере.

1687 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Чайник Лысьвенские эмали, Сочная Клубника, 3,5 л


Чайник Лысьвенские эмали, Сочная Клубника пригодится на любой кухне. Он выполнен из высококачественной стали с эмалированным покрытием. Поверхность чайника гладкая, что облегчает уход за ним. Большой объем позволит приготовить напиток для всей семьи или небольшой компании. Эстетичный и функциональный чайник будет оригинально смотреться в любом интерьере. Душевная атмосфера и со вкусом накрытый стол всегда будут собирать в вашем доме близких и друзей.

1002 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Кастрюля цилиндрическая Лысьвенские эмали, Сочная клубника, 1 л, с ручкой


Кастрюля цилиндрическая Лысьвенские эмали, Сочная клубника изготовлена из высококачественной стали, покрытой стеклокерамической эмалью. Эмаль устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Кастрюля оснащена эргономичной пластиковой ручкой и стальной крышкой. Она предназначена для тепловой обработки продуктов, приготовления холодных блюд и хранения пищи. Подходит для мытья в посудомоечной машине.

675 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Миска Лысьвенские эмали Клубника, 0,6 л


Миска Лысьвенские эмали "Клубника", изготовленная из высококачественной стали с эмалированным покрытием, оформлена рисунком. Покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Миска подходит для подачи жидких блюд, каш, мюсли и многого другого. Можно мыть в посудомоечной машине.

262 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Кастрюля цилиндрическая Лысьвенские эмали, Сочная клубника, 3 л


Кастрюля цилиндрическая Лысьвенские эмали, Сочная клубника изготовлена из высококачественной стали с эмалированным покрытием. Такое покрытие долговечно, устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Стальная крышка с эмалированным покрытием оснащена пластиковой ручкой. Крышка плотно прилегает к краю, сохраняя аромат блюд. На внешней стороне изображен яркий рисунок клубники.

738 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Ведро Лысьвенские эмали, 12 л, с крышкой


Ведро Лысьвенские эмали изготовлено из высококачественной стали с эмалированным покрытием. Это покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Эмалированное ведро является универсальным хозяйственным инвентарем, оно отличается долговечностью и имеет высокую устойчивость к износу при длительном сроке эксплуатации. Такое ведро подходит для хранения и переноски продуктов и воды, а также для готовки и хранения заготовок. В нем можно солить грибы, хранить молоко, готовить варенье, квасить капусту, солить огурцы и многое другое.

1201 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Кастрюля Лысьвенские эмали Сочная клубника с крышкой, 1,5 л

Чайник Лысьвенские эмали Клубника, С-2707П2/4, 1 л


Чайник Лысьвенские эмали "Клубника" изготовлен из высококачественной стали с эмалированным покрытием. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Крышка чайника плотно прилегает к краю.

477 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Ковш Лысьвенские эмали Клубника, с эмалированным покрытием, 1,5 л


Ковш Лысьвенские эмали "Клубника" изготовлен из высококачественной стали, покрытый стеклокерамической эмалью. Эмаль устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Посуда оснащена пластиковой эргономичной ручкой и крышкой. Ковш предназначена для тепловой обработки продуктов, приготовления холодных блюд и хранения пищи. Можно использовать на всех типах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр ковша (по верхнему краю): 16 см. Высота стенки: 11 см. Длина ручки: 15 см.

780 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Дуршлаг эмалированный Лысьвенские эмали Корова, 1,5 л


Дуршлаг эмалированный Лысьвенские эмали "Корова", 1,5 л

414 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Кастрюля Лысьвенские эмали Пионы, 6 л


Кастрюля Лысьвенские эмали "Пионы", 6 л

1016 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Кружка Лысьвенские эмали, 0,25 л, с рисунком


Кружка Лысьвенские эмали, 0,25 л, с рисунком

187 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Дуршлаг Лысьвенские эмали, 1,5 л


Дуршлаг Лысьвенские эмали, 1,5 л

327 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Кастрюля цилиндрическая Лысьвенские эмали, Сочная клубника, 2 л


Кастрюля цилиндрическая Лысьвенские эмали, Сочная клубника изготовлена из высококачественной стали с эмалированным покрытием. Эмалированное покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Стальная крышка с эмалированным покрытием оснащена пластиковой ручкой. Крышка плотно прилегает к краю, сохраняя аромат блюд. Кастрюля подходит для всех видов плит.

699 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Лоток Лысьвенские эмали, 2,5 л


Лоток Лысьвенские эмали, 2,5 л

532 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Чайник эмалированный Лысьвенские эмали Дом, 2 л


Чайник эмалированный Лысьвенские эмали "Дом", 2 л

879 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Ведро цилиндрическое Лысьвенские эмали, 9 л, с крышкой


Ведро Лысьвенские эмали изготовлено из высококачественной стали с эмалированным покрытием. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Ведро снабжено крышкой и металлической ручкой с пластиковой вставкой для комфортной переноски. Внешние стенки дополнены красочным рисунком. Эмалированное ведро является универсальным хозяйственным инвентарем, оно отличается долговечностью и имеет высокую устойчивость к износу при длительном сроке эксплуатации. Такое ведро подходит для хранения и переноски продуктов и воды, а также для готовки и хранения заготовок. В нем можно солить грибы, хранить молоко, готовить варенье, квасить капусту, солить огурцы и многое другое.

727 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Ведро цилиндрическое Лысьвенские эмали, 12 л, с крышкой


Ведро Лысьвенские эмали изготовлено из высококачественной стали с эмалированным покрытием. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Ведро снабжено крышкой и металлической ручкой с пластиковой вставкой для комфортной переноски. Внешние стенки дополнены красочным рисунком. Эмалированное ведро является универсальным хозяйственным инвентарем, оно отличается долговечностью и имеет высокую устойчивость к износу при длительном сроке эксплуатации. Такое ведро подходит для хранения и переноски продуктов и воды, а также для готовки и хранения заготовок. В нем можно солить грибы, хранить молоко, готовить варенье, квасить капусту, солить огурцы и многое другое.

1086 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Ведро цилиндрическое Лысьвенские эмали, 12 л, с рисунком, крышкой


Ведро Лысьвенские эмали изготовлено из высококачественной стали с эмалированным покрытием. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Ведро снабжено крышкой и металлической ручкой с пластиковой вставкой для комфортной переноски. Внешние стенки дополнены красочным рисунком. Эмалированное ведро является универсальным хозяйственным инвентарем, оно отличается долговечностью и имеет высокую устойчивость к износу при длительном сроке эксплуатации. Такое ведро подходит для хранения и переноски продуктов и воды, а также для готовки и хранения заготовок. В нем можно солить грибы, хранить молоко, готовить варенье, квасить капусту, солить огурцы и многое другое.

766 RUR

Лысьвенские эмали похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина 100vigod.ru