logo 100vigod.ru 100VIGOD.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Александр Селин Гюнтер Шидловски


Действо о работе и смерти. Пожалуй, именно так точнее всего можно определить характер этой пьесы. Всего четыре действующих лица, существующих в мрачном и абсурдном пространстве кладбищенского пустыря. Пьеса написана в красивом и мрачном – абсурдистском стиле, она захватывает обилием новых поворотов. Персонажи здесь развиваются непривычно – не тем, что они делают сейчас с оглядкой на будущее, а наоборот – мы начинаем понимать этих людей, когда они говорят о своём прошлом: о своей человеческой слабости, о тех ситуациях, которые заставили их уйти от прошлой жизни и, оставив лишь имена да пару предметов из прошлого – взяться за создание новых себя – в трагическом и замкнутом образе. Александр Селин – автор нескольких сборников рассказов, пьес, романов. Окончил Московский физико-технический институт, проработал по профессии восемь лет, в течение которых писал сценарии, пьесы и юмористические рассказы. Печатался в различных литературных журналах. В настоящее время полностью переключился на литературную работу.

24.95 RUR

похожие

Подробнее

Гюнтер де Бройн Бройн. Избранное

Сумка СЕЛИН CHERRY Esse


Женская сумка среднего размера. Внутри одно отделение, карман на молнии и открытый карман. Сумка закрывается на молнию. Снаружи на задней стенке карман на молнии. Длина ручек позволяет носить в руке или на сгибе локтя. Так же есть дополнительный напл

6850 RUR

Esse Сумка СЕЛИН CHERRY похожие

Подробнее

Сумка СЕЛИН DARK Esse


Внутри одно отделение, карман на молнии и открытый карман. Закрывается на молнию. Снаружи на задней стенке карман на молнии. Дополнительный наплечный ремень.

6850 RUR

Esse Сумка СЕЛИН DARK похожие

Подробнее

Гюнтер Е.Е. Котики

Селин Дион Celine Dion. Encore Un Soir


Не так много исполнителей становятся прижизненными классиками, но из всех современных артистов Селин Дион, кажется, лучше всех подходит на эту роль. Карьера канадской певицы вместила 3 десятилетия безупречного исполнительского мастерства и свыше 200 миллионов проданных альбомов - и здесь, казалось бы, можно было и остановиться, но Селин продолжает двигаться вперед. Встречаем новый альбом легендарной певицы - Encore Un Soir! Для самой Селин эта запись, ставшая ее 15-й полноформатной записью на французском языке, далась очень и очень нелегко: заглавная композиция Encore Un Soir, чье название переводится на русский как "Еще одна ночь", посвящена супругу Селин Рене Ангели, который скончался от рака в начале 2016 года. Селин и Рене связывали очень долгие и трепетные отношения: еще в 1980-х Рене, очарованный музыкальным даром молодой франкоязычной вокалистки, стал ее менеджером - и для того, чтобы финансировать ее первый альбом он заложил свой дом. Теперь, 30 лет спустя, Селин отвечает супругу музыкой - и ей мастерски удается передать сложную комбинацию из сожаления, благодарности и утраты в блестящей музыкальной форме. Подобные события нередко выбивают людей из колеи, однако Селин Дион явно не из тех, кто вообще умеет опускать руки. Вместо этого певица записала эталонный альбом французского шансона высшей пробы, гениальный в собственной простоте и элегантности: в нем есть место тихой меланхолии и печали, но куда большее внимание на этой записи уделено вере в любовь и утверждению ж...

258 RUR

похожие

Подробнее

Гюнтер Е. На дачу История загородной жизни

Гюнтер Е.Е. Собаки

Александр Селин Светлое будущее


Трое незнакомых молодых мужчин пребывают в первозданном пространстве – вокруг природа, которую они, с греческой вдумчивостью, обсуждают. Мир прекрасен – как эдем до грехопадения. Оказывается, что все они солдаты, ещё мгновение назад воевавшие на полях второй мировой войны, и каждый из них погиб в начале боя.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Селин Дион Celine Dion. D'Eux

Настенная плитка Belleza Селин бежевая 25x50 (1)

Селин Г. Маленький ослик Марии Бегство в Египет

Селин Л.-Ф. Путешествие на край ночи

Гюнтер Готтштайн Физико-химические основы материаловедения

Луи-Фердинанд Селин Путешествие на край ночи


Луи-Фердинанд Селин — классик литературы ХХ века, писатель с трагической судьбой, имеющий репутацию человеконенавистника, анархиста, циника и крайнего индивидуалиста. Обвиненный в сотрудничестве с немецкими оккупационными властями в годы Второй мировой войны, Селин вынужден был бежать в Германию, а потом — в Данию, где проводит несколько послевоенных лет: сначала в тюрьме, а потом в ссылке… "Путешествие на край ночи" — дебютный и наиболее известный из романов Селина. Не столько роман, сколько исповедь вечного изгоя и странника, трип, пересборка памяти — о Первой мировой, Америке, Африке, о внутренних конфликтах на фоне конфликтов внешних.

362 RUR

похожие

Подробнее

Млечина И. Гюнтер Грасс

Гюнтер Е. Самой лучшей женщине на свете

Н.М. Гюнтер Основы математической физики

Селин Л.-Ф. Смерть в кредит

Селин Дион Celine Dion. Unison

Селин Дион Celine Dion. My Love. Essential Collection

Декор Belleza Селин бежевый 25x50

Бордюр Belleza Селин бежевый 7x25

Селин Дион Celine Dion. Encore Un Soir

Селин В. Большая книга летних каникул

Гюнтер Хенце Полярография и вольтамперометрия. Теоретические основы аналитическая практика

Гюнтер Е. Как тебя зовут Все о цветах живущих рядом с нами

Гюнтер Якобс Я буду ждать тебя всегда!


Однажды осенью ласточка сломала крыло и не смогла улететь на юг. Хорошо, что бельчонок нашел её в лесу. Вместе они скоротали зиму и подружились. Трогательную историю о том, как бельчонок спас ласточку, сочинил и нарисовал известный немецкий иллюстратор Гюнтер Якобс. Рекомендуем!

366 RUR

похожие

Подробнее

Гюнтер Е. Самому лучшему мужчине на свете

Герберт Гюнтер Железная дорога. Ее возникновение и жизнь

Селин Л.Ф. Путешествие на край ночи


Луи-Фердинанд Селин – классик литературы ХХ века, писатель с трагической судьбой, имеющий репутацию человеконенавистника, анархиста, циника и крайнего индивидуалиста. Обвиненный в сотрудничестве с немецкими оккупационными властями в годы Второй мировой войны, Селин вынужден был бежать в Германию, а потом – в Данию, где проводит несколько послевоенных лет: сначала в тюрьме, а потом в ссылке… «Путешествие на край ночи» – дебютный и наиболее известный из романов Селина. Не столько роман, сколько исповедь вечного изгоя и странника, трип, пересборка памяти – о Первой мировой, Америке, Африке, о внутренних конфликтах на фоне конфликтов внешних.

536 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#александр селин гюнтер шидловски #premium крем маска aqua lift 150 мл #потолочная люстра citilux сюита cl153161 #ларго беста #lamania la002bwdskc8 #nikola selecto кофе молотый 250 г #фаркоп hyundai i30 sw 2012 kia ceed sw #bk remanufactured ink cartridge for #водолазка mango mango ma002eweijr4 #dushevye kabiny 50203 #outboard tech 2t 5 л #потолочная люстра alfa 15745 #интегральный антицеллюлитный комплекс #тумба под тв малая дубай #обои виниловые ланита феерия 1 06х25м #для собак миниатюрных пород натуральный #кофеварка rommelsbacher eko 366 e #hobobe legacy queen of the jungle #giorgio armani armani prive oud royal #da #arabian myrrh туалетная вода тестер 50 #элио 100 с подсветкой часами и #2017 new kids denim overall for girls #туалетный утенок стикер чистоты морской #пазл hatber фонтаны 1000 элементов #boma team pgi 1500 pgi 1500xl pgi 2500 #uhf female so239 panel chassis mount #52242 #картридж canon cli 42pc 6388b001 для #style fx 41110 #майка классическая printio havana club #1250 #монитор 23 viewsonic vx2363smhl ips led #леггинсы printio леггинсы мы #beautoday brogue shoes women genuine


Подпишитесь на новинки нашего магазина 100vigod.ru