100VIGOD.RU

Кэри Купер, Стефан Стерн Хороший плохой босс. Наиболее распространенные ошибки и заблуждения топ-менеджеров


Кэри Купер, Стефан Стерн. Хороший плохой босс: Наиболее распространенные ошибки и заблуждения топ-менеджеровЦель этой книги - развеивать мифы. В этой книге вы не найдете сносок и огромного объема данных для переваривания. Впрочем, нельзя сказать, в ней не содержится никаких фактов: мы честно писали то, что думаем, опираясь на многолетний опыт изучения менеджмента и на собственные размышления об этом всём.Дэниел ШапироО чем книгаO работе руководителей и топ-менеджеров существует много мифов: «лидерами рождаются», «вся власть сосредоточена наверху», «на самом деле женщины не хотят руководить», «быть начальником сложно» и им подобные. Стереотипы относятся не только к личным качествам руководителя, но и к рабочим процессам, за которые онотвечает. Мифы возникали не на пустом месте, когда-то многие из этих установ�... Рекомендуем!

340 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кэри Купер, Стефан Стерн Хороший плохой босс. Наиболее распространенные ошибки и заблуждения топ-менеджеров Уцененный товар (№2)


Кэри Купер, Стефан Стерн. Хороший плохой босс: Наиболее распространенные ошибки и заблуждения топ-менеджеровЦель этой книги - развеивать мифы. В этой книге вы не найдете сносок и огромного объема данных для переваривания. Впрочем, нельзя сказать, в ней не содержится никаких фактов: мы честно писали то, что думаем, опираясь на многолетний опыт изучения менеджмента и на собственные размышления об этом всём.Дэниел ШапироО чем книгаO работе руководителей и топ-менеджеров существует много мифов: «лидерами рождаются», «вся власть сосредоточена наверху», «на самом деле женщины не хотят руководить», «быть начальником сложно» и им подобные. Стереотипы относятся не только к личным качествам руководителя, но и к рабочим процессам, за которые онотвечает. Мифы возникали не на пустом месте, когда-то многие из этих установ�...

255 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кэри Купер, Стефан Стерн (0+) Хороший плохой босс: Наиболее распространенные ошибки и заблуждения топ-менеджеров


O работе руководителей и топ-менеджеров существует много мифов: «лидерами рождаются», «вся власть сосредоточена наверху», «на самом деле женщины не хотят руководить», «быть начальником сложно» и им подобные. Стереотипы относятся не только к личным качествам руководителя, но и к рабочим процессам, за которые он отвечает.

499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Купер К., Стерн С. Хороший плохой босс Наиболее распространенные ошибки и заблуждения топ-менеджеров

Маргарита Митрофанова Альпина Паблишер: книжные новинки лета


– Миска Рантанен «Калсарикянни. Финский способ снятия стресса» – Фрэнк Сесно «Как узнать всё что нужно, задавая правильные вопросы» – Наташа Кортни-Смит «Блог на миллион долларов» – Кэри Купер «Хороший плохой босс. Наиболее распространенные ошибки и заблуждения топ-менеджеров»

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лонгслив Printio Хороший, плохой и злой


Лонгслив — цвет: чёрный, пол: Муж. Юмористический плакат к знаменитому американскому вестерну ХОРОШИЙ, ПЛОХОЙ И ЗЛОЙ.

1230 RUR
Хороший, плохой и злой Printio

Printio / Хороший, плохой и злой / похожие

Подробнее

Настольная игра Hobby World Хороший, плохой Манчкин 1413




890 RUR
Хороший, плохой, Манчкин Hobby World

Hobby World / Хороший, плохой, Манчкин / похожие

Подробнее

Майка классическая Printio Хороший, плохой, злой (лего)


Майка классическая — цвет: чёрный, пол: Жен. Пародия на фильм Хороший, плохой, злой (The Good, the Bad and the Ugly) в стиле Лего (Lego).

1516 RUR
Хороший, плохой, злой (лего) Printio

Printio / Хороший, плохой, злой (лего) / похожие

Подробнее

Лонгслив Printio Хороший, плохой, злой (лего)


Лонгслив — цвет: чёрный, пол: Муж. Пародия на фильм Хороший, плохой, злой (The Good, the Bad and the Ugly) в стиле Лего (Lego).

1734 RUR
Хороший, плохой, злой (лего) Printio

Printio / Хороший, плохой, злой (лего) / похожие

Подробнее

Детская футболка классическая унисекс Printio Хороший, плохой, злой (лего)


Детская футболка классическая унисекс — цвет: чёрный, пол: Муж. Пародия на фильм Хороший, плохой, злой (The Good, the Bad and the Ugly) в стиле Лего (Lego).

1266 RUR
Хороший, плохой, злой (лего) Printio

Printio / Хороший, плохой, злой (лего) / похожие

Подробнее
100vigod.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Кэри Купер Стефан Стерн 0 Хороший плохой по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте 100vigod.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кэри Купер Стефан Стерн 0 Хороший плохой — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.